Выявление перспективных объектов пласта ю1-1 в пределах лицензионных участков Когалымского региона - Титова И.А.; Лац С.А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», 2007)
Проведен анализ состояния запасов углеводородов верхнеюрского комплекса, рассмотрены характерные типы ловушек и выявлены перспективные объекты пласта Ю1-1 на территории деятельности ТПП «Когалымнефтегаз».
Keywords: Юрская; 553.982; Мезозой::Юрская