ТЕОРИЯ КОНВЕРГЕНЦИИ УГЛЕВОДОРОДОВ И ЕЕ ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ СЛЕДСТВИЯ - Иванников В.И. (My University, 2002)
В данной статье автор теории конвергенции углеводородов привлекает в свои доказательства обобщающие работы других авторов - сторонников органической и неорганической гипотез происхождения и формирования нефтегазовых скоплений, а также дает поясняющие схемы процессинга.

In this article author of theory of hydrocarbons convergence provides arguments generalizing the findings of followers of hypotheses on organic or inorganic origin and forming of oil-gas accumulations, and also illustrates the corresponding processing in schemes.
Keywords: 553.98.061.3