Выделение экологически значимых географических объектов при обосновании границ и районировании ООПТ - Журавлева Ольга Валерьевна; Сухова Мария Геннадьевна (ООО «Олимп», 2016)
Предлагается к обсуждению методика выделения экологически значимых географических объектов. Актуальность обусловлена необходимостью поиска новых подходов при обосновании границ и районировании особо охраняемых природных территорий.
Keywords: ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ; РАЙОНИРОВАНИЕ; НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК; ИНСТРУМЕНТЫ ЛАНДШАФТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ; ECOLOGICALLY SIGNIFICANT GEOGRAPHIC FEATURES; ZONING; NATIONAL PARK; LANDSCAPE PLANNING TOOLS