АНАЛИЗ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НЕДР ЗА 2000-2018 ГОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ И РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) - Кузнецова Елена Николаевна; Гордеева Алевтина Олеговна; Белова Елена Викторовна; Бобкова Елизавета Викторовна; Единархова Наталья Евгеньевна; Константинова Лариса Николаевна; Маринов Роман Владимирович; Моисеев Сергей Александрович; Фомин Андрей Михайлович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2019)
В статье рассмотрена статистика выполнения недропользователями лицензионных обязательств, касающихся сроков и объемов геологоразведочных работ. Приведена экспертная оценка выполнения недропользователями заявленных обязательств по территории Красноярского края, Иркутской области и Республики САХА (Якутия).
Keywords: НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЕ; СИБИРСКАЯ ПЛАТФОРМА; НЕФТЕГАЗОНОСНОСТЬ; SIBERIAN PLATFORM; OIL AND GAS POTENTIAL; 551.762:551.763+553.981/.982 (571.121/.511)