Стибиопирсеит в рудах Стрежанского колчеданно-полиметаллического месторождения (Рудный Алтай) - Бочек Л.И.; Еремин Н.И.; Округин В.М. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1977)
При изучении руд Стрежанского колчеданно-полиметаллического месторождения, расположенного на северо-востоке Лениногорского рудного района (Рудный Алтай), нами в 1971 г. был установлен минерал, изучение которого на микрозонде JXA-5 не привело к его однозначной идентификации (Еремин и др., 1971). Он был предварительно отнесен по полученному химическому составу к минералам пирсеит-стибиопирсеитовой или полибазит-арсенополибазитовой серии