Оценка нефтегазоносности палеозойского фундамента Усть-Тымской мегавпадины (по данным геотермии) - Лобова Галина Анатольевна (My University, 2016)
По результатам моделирования термической истории нефтематеринских тогурских отложений, с учетом распространения петротипов пород фундамента, предложен первоочередной район для поисков и освоения доюрского нефтегазоносного комплекса Усть-Тымской мегавпадины.
Keywords: нефтегазоносность; палеозойский фундамент; Усть-Тымская мегавпадина; тогурские отложения; петротипы; Палеозой