О ФОРМАЦИОННОИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОРОД УКОЛОВСКОЙ ГРАВИМАГНИТНОЙ АНОМАЛИИ (КМА) - Багдасарова В.В. (My University, 2006)
Рассмотрена структурно-тектоническая позиция группы пространственно сближенных объемных вулкано-плутонических брекчий центрального типа в районе Уколовских аномалий КМА. Установлено два типа магматических образований, являющихся продуктами процесса тектоно-магматической активизации раннеплатформенного этапа верхнего Карелия.
Keywords: 551.2/3(551.72)