Оценка сейсмической опасности г. Анжеро-Судженска Кемеровской области и прилегающих территорий - Еманов Алексей Александрович; Лескова Екатерина Викторовна; Фатеев Александр Владимирович; Еманов Александр Фёдорович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2016)
Изложены результаты по оценке сейсмической опасности г. Анжеро-Судженска Кемеровской области и прилегающих территорий на основе комплекса сейсмологических, геологических и геоморфологических данных.
Keywords: ОЦЕНКА СЕЙСМИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ; SEISMIC HAZARD ASSESSMENT; КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ; KEMEROVO REGION; СЕЙСМИЧНОСТЬ; SEISMICITY; 550.34