ГЕОЛОГО-СЕЙСМОТЕКТОНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧОН-АКСУЙСКОГО ГРАБЕНА ЧИЛИКО-КЕМИНСКОЙ СЕЙСМОГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ЗОНЫ, СЕВЕРНЫЙ ТЯНЬ-ШАНЬ - Фортуна Алла Борисовна; Корженков Андрей Михайлович; Джумабаева Атыргул Бейшековна; Абдиева Светлана Викторовна; Юдахин Александр Сергеевич; Родина Светлана Николаевна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2015)
Приведены данные по стратиграфии и сейсмотектонической характеристике Чон-Ак-Cуйского грабена Чилико-Кеминской сейсмогенерирующей зоны в Северном Прииссыккулье.
Keywords: СЕВЕРНЫЙ ТЯНЬ-ШАНЬ; NORTHERN TIEN SHAN; ЧОН-АКСУЙСКИЙ ГРАБЕН; CHON-AKSU GRABEN; ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ; GEOLOGICAL STRUCTURE; ДЕФОРМАЦИЯ; DEFORMATION; КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; CATASTROPHIC EARTHQUAKE; 551.77: 550.34 (575.2); Кайнозой