ОЦЕНКА ДОСТОВЕРНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ НЕФТЕНАСЫЩЕННОСТИ ПО ДАННЫМ ГЕОФИЗИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ СКВАЖИН - Кузнецов Г.С.; Ровнин Д.В. (My University, 2006)
В статье рассматривается методика, позволяющая оценить достоверность определения нефтенасыщенности продуктивных коллекторов по данным геофизического исследования скважин (ГИС), выделить зоны предельного нефтенасыщения и недонасыщения коллекторов нефтью (переходных зон).
Keywords: 550.832