Выделение баженовского горизонта в окраинных частях Западно-Сибирского осадочного бассейна по геофизическим данным - Борисов Евгений Владиславович; Рыжкова Светлана Владимировна; Ершов Сергей Викторович; Калинина Людмила Михайловна; Фомин Михаил Александрович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
В статье рассмотрены промыслово-геофизические характеристики баженовского горизонта в разрезах стратиграфических аналогов баженовской свиты в окраинных частях Западно-Сибирского осадочного бассейна. Описаны их особенности, использовавшиеся при детальной корреляции.
Keywords: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ; БАЖЕНОВСКИЙ ГОРИЗОНТ; ТИПЫ РАЗРЕЗОВ; ПРОМЫСЛОВО-ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; WEST SIBERIA; BAZHENOV HORIZON; CROSS-SECTION TYPES; GEOPHYSICAL WELL LOG CHARACTERISTICS; 551.7.02:550.8.05(571.1)