Сравнительный анализ результатов тестирования ЦФС Photomod с помощью маршрутов высокоточных цифровых макетных снимков - Коркин Вадим Сергеевич; Червова Анастасия Евгеньевна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2015)
В статье представлены результаты обработки двух маршрутов высокоточных макетных снимков. Макеты созданы с идеальными параметрами и параметрами, в которые внесены дополнительные искажения. Сделан вывод о возможности использования неидеальных макетов при тестировании современных ЦФС.
Keywords: ЦИФРОВЫЕ МАКЕТНЫЕ АЭРОСНИМКИ; МАРШРУТ; ТЕСТ-ОБЪЕКТЫ; ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАММЕТРИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ; ПАРАМЕТРЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ; DIGITAL MOCK-UP IMAGES; ROUTE; TEST OBJECT; DIGITAL PHOTOGRAMMETRIC STATION; MODELING PARAMETERS; 528.722.8