НОВЫЕ ДАННЫЕ ПО ГЕОЛОГИЧЕСКОМУ СТРОЕНИЮ АМУРСКОГО СТРАТИФОРМНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ (ЮЖНЫЙ УРАЛ) - Сначев, М.В.; Сначев, А.В.; Пучков, В.Н. (My University, 2015)
В статье приводится краткое описание геологического строения Амурского стратиформного месторождения.
Keywords: Амурское месторождение; 553.446