Вещественно-структурные особенности средне-верхнеюрских отложений Лугинецкого месторождения (Томская область) - Жилина Е.Н. (Томский политехнический университет, 2012)
На основе результатов детального минерало-петрографического исследования дана сравнительная характеристика вещественно-структурных особенностей продуктивных келловей-оксфордских отложений горизонта Ю-I Лугинецкого газоконденсатнонефтяного месторождения (Томская область).
Keywords: средне-верхнеюрские отложения; лугово-каштановая почва; Лугинецкое месторождение; Томская область; газоконденсатные месторождения; подугольные толщи; надугольные толщи; барабинская пачка; структуры; текстуры; вещественный состав