МИНЕРАЛОГО-ГЕОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРОГНОЗНАЯ ОЦЕНКА ЗОЛОТО-ПОЛИМЕТАЛЛИЧЕСКОГО ОРУДЕНЕНИЯ ЮЖНОЙ АРМЕНИИ И СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ИРАНА - Матвеев А.А.; Спиридонов Э.М.; Григорян С.В.; Табатабаей C.X.; Филимонов С.В. (My University, 2006)
В статье приводятся результаты исследования минерального состава, геохимических особенностей и прогнозной оценки золото-полиметаллических месторождения Шаумян (Южная Армения) и проявления Харвана (Северо-Западный Иран).