Инженерно-геологическая характеристика карбонатной толщи Воронцовского месторождения - Абатурова И.В.; Афанасиади Э.И. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 1998)
Рассматривается инженерно-геологическая характеристика известняков Воронцовского золоторудного месторождения, дается последовательное разделение территории месторождения по степени устойчивости пород.
Keywords: 624.131.43;622.