МЕТАЛЛОГЕНИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ - Палымский Б.Ф.; Егоров В.Н.; Волков А.В. (My University, 2006)
Дана краткая характеристика строения основных геологических структур и связанных с ними полезных ископаемых на территории Магаданской области. Выделены минерагенические эпохи. Рассмотрены потенциально-перспективные в промышленном отношении типы оруденения
METALLOGENY OF MAGADAN OBLAST' AND PROSPECTS FOR DEVELOPMENT OF MINERAL RAW-MATERIAL BASE
Keywords: 553.41 (571.65)