Корреляция данных термометрической съемки, обработки космического снимка и численного термодинамического моделирования Авачинской геотермальной системы - Пашкевич Роман Игнатьевич; Мамаев Дмитрий Викторович (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлены результаты сопоставления данных термометрической съемки, обработки космического снимка и численного термодинамического моделирования Авачинской геотермальной системы. Выполнялось ее термогидродинамическое моделирование.
Keywords: АВАЧИНСКАЯ ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; ТЕРМОГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ; ТЕРМОМЕТРИЧЕСКАЯ СЪЕМКА; КОСМИЧЕСКИЙ СНИМОК; AVACHA GEOTHERMAL SYSTEM; THERMOHYDRODYNAMIC MODEL; THERMOMETRIC SURVEY; LANDSAT IMAGE; 519.876.5+536.246+550.832.6+528.71