О ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ И ПРАКТИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ИНТЕРФЕРЕНЦИОННОГО ПРИЕМА УПРУГИХ КОЛЕБАНИЙ В СОВРЕМЕННОЙ СЕЙСМОРАЗВЕДКЕ - Шестаков Э.С. (My University, 2003)
Рассмотрено состояние теории интерференционных систем, применяемых в сейсморазведке. Показано, что в рамках энергетической теории необходимо исследовать влияние формы сигнала, аддитивных и мультипликативных случайных помех на характеристики интерференционных систем.
Keywords: 550.834.53.04