Профессору Е. Г. Язикову - 55 лет - (:unkn) unknown (Томский политехнический университет, 2010)
5 февраля 2010 г. исполнилось 55 лет доктору геолого-минералогических наук, проректору по учебной работе ТПУ, профессору кафедры геоэкологии и геохимии ИГНД ТПУ, действительному члену Всероссийского минералогического общества, директору Центра экологической оценки и мониторинга ТПУ Егору Григорьевичу Язикову.
Keywords: Язиков Егор Григорьевич (российский геолог, профессор Томского политехнического университета) — Томск; юбилеи; научно-педагогические кадры; урановая геология; редкоземельные элементы; геоэкология