РАЗВИТИЕ РОДА EOASIANITES (AMMONOIDEA) НА ЮЖНОМ УРАЛЕ - Борисенков К.В. (My University, 2004)
Рассмотрены основные тенденции развития рода Eoasiartites Ruzhencev, 1933 на Южном Урале. Род предлагается разделить на два подрода. Приводятся описания трех видов Eoasianites, в том числе одного нового
Keywords: 564.533.1; Палеозой::Каменноугольная::Верхний::Касимовский