Закономерности размещения и критерии прогноза колчеданно-полиметаллического оруденения Салаира по данным аэрогеофизической съемки - Китаев Артем Викторович; Тригубович Георгий Михайлович; Мурзин Олег Владимирович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
Приводится краткое описание технологии комплексного анализа данных гамма-спектрометрии, магнитои электроразведки, полученных при аэрогеофизической съемке вертолетной платформой «Импульс-А7» в рамках работ по составлению карт закономерностей размещения и прогноза колчеданно-полиметаллического оруденения основных рудных районов Салаира.
Keywords: ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЗОНЫ; АНОМАЛИИ; ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ; РУДНАЯ МИНЕРАЛИЗАЦИЯ; ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ; АЭРОГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; PERSPECTIVE ZONES; ANOMALIES; GEOPHYSICAL SIGNS; ORE MINERALIZATION; GEOPHYSICAL FIELDS; AERO GEOPHYSICAL DATA; 550.8.05