НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕТОДА ВНУТРЕННИХ АНАЛОГИЙ ДЛЯ ПРОГНОЗА НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Демин В.И.; Еханин А.Е.; Фатеев А.В. (My University, 2004)
Рассмотрены статистические связи тектонического н фациального критериев с нефтегазоносностью среднеюрских отложений Западно-Сибирской провинции. На примере использования программы ArcView и ГИС технологий показана возможность совершенствования метода внутренних аналогий для прогноза нефтегазоносности.
Keywords: 553.98.04