О геолого-структурном положении Обского гранитоидного массива - Кузьмин Алексей Михайлович; Паршин П.Н. (Томский политехнический университет, 1976)
Стратиграфическое положение Обского гранитоидного массива нельзя считать твердо установленным. Авторы, проанализировав данные определения абсолютного возраста, которые колеблются в пределах 270-600 млн. лет, и геологическое положение его среди окружающих пород, не испытавших на себе контактового метаморфизма, пришли к выводу о палеозойском возрасте его.
Keywords: Палеозойская; Палеозой