ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКИХ СКВАЖИНАХ В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНОГО РЕГИОНА - Аузин А.А. (My University, 1999)
Приводятся материалы, полученные при интерпретации данных геофизических исследований в скважине, пройден-ной на юге Воронежской области. Кроме литологического расчленения вскрытого разреза, работы имели целью решение ряда гидрогеологических задач. Показано, что включение в реализуемый комплекс расходометрии и термометрии повышает информативность и достоверность результатов исследований.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГЕОФИЗИКА; ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКИЕ СКВАЖИНЫ; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНЫЙ РЕГИОН; ЦЧР