Список радиоуглеродных датировок лаборатории новейших отложений и палеогеографии плейстоцена Географического факультета МГУ - Парунин О.Б.; Тимашкова Т.А.; Турчанинов П.С.; Шлюков А.И. (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Геологический институт Российской академии наук», 1984)
В сообщении приведены результаты радиоуглеродного датирования за 1978—1980 гг. Публикуемые данные содержат как возраст, определенный по данным измерения, так и откорректированный возраст (в скобках) (см. Сообщение VI.—Бюл. Комис. по изуч. четвертин, периода, 1977, № 47.)
Keywords: Плейстоцен; Кайнозой::Четвертичная::Плейстоцен