Эндогенная рудно-метасоматическая зональность Майско-Лебедского золоторудного поля - Тимкин Тимофей Васильевич (Томский политехнический университет, 2012)
Изучена первичная рудно-метасоматическая зональность Майско-Лебедского рудного поля (Горная Шория). Показано нахождение и распределение рудного вещества на уровне: рудного тела, месторождения и рудного поля в целом. Установлено, что золоторудные участки имеют небольшой эрозионный срез и перспективу их на глубину.
Keywords: Золото; оруденение; рудно-метасоматическая зональность; Майско-Лебедское рудное поле; рудное вещество; распределение