ТЕКТОНИКА ОНЕЖСКОЙ МУЛЬДЫ СТАТЬЯ 1. ОСОБЕННОСТИ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ - Леонов М.Г.; Колодяжный С.Ю.; Зыков Д.С.; Полещук А.В. (My University, 2003)
Рассмотрены общие закономерности осадконакопления на протоплатформенном этапе, особенности магматизма, характер структурных парагенезов Онежской мульды Балтийского щита.
Keywords: 551.243(571.1)