ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕСС-ФИЛЬТРОВ НА СТАДИИ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ МЕДНО-НИКЕЛЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ - Зиязитдинова О.В.; Белоглазов И.Н.; Голубев В.О.; Пантюшин И.В. (My University, 2006)
Описана работа и система управления современных пресс-фильтров на примере фильтров Larox PF, установленных в цехе обжига комбината «Печенганикель». Выделены основные задачи улучшения и оптимизации работы пресс-фильтров и предложен способ их решения путем составления регрессионных зависимостей для основных характеристик работы фильтров на основании экспериментальных данных.

The paper contains the specification statement of operation and management system of modern presses - screens on an example of screens Larox PF, established in shop of a calcination of combine «Pechenganicel». The primal problems of meliorating and optimization of operation of presses - screens, and also method of their solution are reduced by compiling regression of dependences for basic performances of operation of screens on a foundation of experimental data.
Keywords: 66.067