НОВЫЙ ВИД EUFLEMINGITES SPATH (AMMONOIDEA) ИЗ НИЖНЕГО ТРИАСА ЮЖНОГО ПРИМОРЬЯ - Смышляева О.П. (My University, 2010)
Описан Euflemingites artyomensis sp. nov. из оленекских отложений окрестностей г. Артем (Южное Приморье). Приведены сведения по географической дифференциации рода Euflemingites.
Keywords: Триас; 564.533.3:551.761.1(571.63); Мезозой::Триасовая