В ПОИСКЕ КРИТЕРИЕВ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОГНОЗА НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ ПО ОСОБЕННОСТЯМ ГЛУБИННОГО СТРОЕНИЯ ЗЕМНОЙ КОРЫ - Семов В.Н. (My University, 2003)
Завершает данный выпуск журнала статья В. Н. Семова, в которой произведен поиск критериев регионального прогноза нефтегазоносности по особенностям глубинного строения земной коры. Эта проблема остается весьма актуальной для осмысливания не только больших объемов региональных работ, проведенных в нашей стране в прошлом, но и тех, которые продолжаются и в наши дни.