О ВЛИЯНИИ ТОКТОГУЛЬСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА НА СЕЙСМИЧНОСТЬ ВБЛИЗИ ПЛОТИНЫ - Фролова Александра Георгиевна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2017)
Приведены результаты исследований наведённой сейсмичности в районе Токтогульской ГЭС при заполнении водохранилища, в первые годы эксплуатации гидроузла и в настоящее время.
Keywords: ПЛОТИНА; DAM; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ; EARTHQUAKES; УРОВЕНЬ ВОДЫ В ВОДОХРАНИЛИЩЕ; WATER LEVEL IN THE RESERVOIR; 550.34; 531/534; 627.8