ВЕЙВЛЕТ-ПРЕОБРАЗОВАНИЯ БУХТООБРАЗНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ ПЕРЕМЕННОГО ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ - Груздев В.Н. (My University, 2004)
В статье рассматриваются возможности использования вейвлет - преобразования бухтообразных возмущений переменного геомагнитного поля с целью выявлений особенностей синхронно зарегистрированных импульсов поля по Z-, Н-, D-компонент в точках, расположенных в различных геологических структурах.
Keywords: 550.837.6