ВЕРОЯТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ АПЕЙРОННОГО СИНТЕЗА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ - Княжин С.Л. (My University, 2003)
Возможность реакций апейронного синтеза определяется следующими условиями: концентрацией элементов на поверхности апейронных ядер небесных тел, степенью ионизации атомов и силами отталкивания ионов, неравномерностью потоков антинейтрино, резко возрастающими при вспышках сверхновых звезд, пульсационным изменением давлений внутри небесных тел.
Keywords: 550.42