Геолого-геофизическая модель формирования Калгутинской рудно-магматической системы (Южный Алтай) - Анникова И.Ю.; Владимиров А.Г.; Выставной С.А.; Василевский А.Н.; Витте Л.В.; Мороз Е.Н. (Томский политехнический университет, 2004)
Приведены новые данные по тектонической позиции, глубинной морфологии, внутреннему строению, возрасту и истории формирования Калгутинского редкометалльно-гранитного массива и связанного с ним одноименного редкометалльно-молибден-вольфрамового месторождения.
Keywords: геолого-геофизические модели; формирование; Калгутинская рудно-магматическая система; Южный Алтай; данные; тектоническая позиция; глубинная морфология; внутреннее строение; возраст; Калгутинский редкометалльно-гранитный массив; редкометалльные месторождения; молибденовые месторождения; вольфрамовые месторождения; 550.89