КОЛИЧЕСТВЕННАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКИ ГИДРОМИНЕРАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НАХИЧЕВАНСКОЙ ГОРНО-СКЛАДЧАТОЙ ОБЛАСТИ - Ибрагимова И.Ш. (My University, 2006)
Статья представляет собой краткую сводку обобщающих данных об основных месторождениях минеральных вод Нахичеванской горно-складчатой области, в которой приводятся сведения об условиях формироважш, закономерностях распространения, гидрохимических особенностях минеральных вод исследуемой территории, их практическом освоении и охране отзагрязнения и истощения.
Keywords: 553.7:556.3(479.24)