Новые данные о химическом составе теплоносителя Нижне-Дзензурского геотермального месторождения - Пашкевич Роман Игнатьевич; Середкин Илья Николаевич (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлены результаты гидрохимических исследований в районе Нижне-Дзензурского геотермального месторождения. Приведены результаты полного гидрохимического анализа, а также микрокомпонентного анализа воды масс-спектральным методом с индуктивносвязанной плазмой и атомно-эмиссионным методом с индуктивносвязанной плазмой.
Keywords: ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ; ПДК; THERMAL SPRINGS; CHEMICAL COMPOSITION; MPC