ГЕОЛОГИЯ В РАЗВИВАЮЩЕМСЯ МИРЕ - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Материалы V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, состоявшейся 26-29 апреля 2012 г. на геологическом факультете Пермского государственного национального исследовательского университета, отражают тематику курсовых, дипломных и диссертационных работ. Издание адресуется инженерам-геологам, гидрогеологам, геофизикам, минералогам, палеонтологам, нефтяникам и геологам широкого профиля.
Keywords: 550.8+622(234.852)