ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ПО ГЕОХИМИЧЕСКИМ И ГЕОФИЗИЧЕСКИМ ДАННЫМ (НА ПРИМЕРЕ ВЕРХНЕГО ПРИАМУРЬЯ) - Вьюнов Д.Л.; Носырев М.Ю.; Степанов В.А. (My University, 2007)
Проведена комплексная интерпретация геохимических и геофизических данных в пределах Верхнего Приамурья. Выделены аномальные геохимические поля в ранге рудного узла, а также устойчивые геофизические характеристики, с высокой вероятностью локализующие рудные районы и узлы. Результаты комплексной интерпретации геохимических и геофизических данных легли в основу прогноза золотого, серебряного, медного и молибденового орудене-ния. Ряд перспективных площадей рекомендован для постановки поисковых работ.
Keywords: ВЕРХНЕЕ ПРИАМУРЬЕ; UPPER AMUR RIVER AREA; ГЕОХИМИЯ; GEOCHEMISTRY; ГЕОФИЗИКА; GEOPHYSICS; АНОМАЛИИ; Золото; GOLD; ANOMALY; 553.411(571.61)