ОБОСНОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ МАГНИТУДЫ ПО ОБЪЕМНЫМ ВОЛНАМ С СЕЙСМИЧЕСКИМ МОМЕНТОМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ - Мамыров Эрнес (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2013)
В статье дано обоснование взаимосвязи магнитуды по объемным волнам с сейсмическим моментом землетрясений.
Keywords: МАГНИТУДА; MAGNITUDE; СЕЙСМИЧЕСКИЙ МОМЕНТ; SEISMIC MOMENT; ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС; ENERGY CLASS; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; EARTHQUAKE; ОБЪЁМНАЯ ВОЛНА; BODY WAVE; 550.34.1