МАКРОСЕЙСМИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ КАНСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ - Камчыбеков Мураталы Пакирович; Егембердиева Кулия Абдыкаимовна; Чаримов Тулиген Абдышевич; Камчыбеков Ырысменди Пакирович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2013)
В работе дана краткая характеристика геологических условий района произошедшего 19 июля 2011 г. Канского землетрясения, приведены данные об исторической сейсмичности и результатах макросейсмического обследования эпицентральной зоны, а также других пострадавших участков исследуемой территории.
Keywords: ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; EARTHQUAKE; ЭПИЦЕНТР; EPICENTER; СЕЙСМИЧНОСТЬ; SEISMICITY; ИНТЕНСИВНОСТЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ; EARTHQUAKE INTENSITY; МАКРОСЕЙСМИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ; MACROSEISMIC OBSERVATION; 550.343.9:551.24:551.240