Распад разрыва в геотермальной системе при надкритических термодинамических условиях - Пашкевич Роман Игнатьевич; Шадрин Александр Витальевич (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлены результаты численного решения задачи распада разрыва в геотермальной системе при начальных надкритических термодинамических условиях на базе программного комплекса AUTOUGH 2.2 Supercritical.
Keywords: РАСПАД РАЗРЫВА; ЧИСЛЕННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ; НАДКРИТИЧЕСКИЕ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ; ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; BREAKDOWN OF A DISCONTINUITY; NUMERICAL SIMULATION; SUPERCRITICAL THERMODYNAMIC CONDITIONS; GEOTHERMAL SYSTEM; 536.246+550.367+519.876.5+621.311.25