Исследование радиоактивных загрязнений в природных средах на примере территории Челябинской области - Рыбаков Е.Н.; Тягунов Д.С. (My University, 2015)
В статье представлены результаты гамма-спектрометрических исследований загрязненности радионуклидом цезием-137 пойм и донных отложений озер Челябинской области. Выделены озера с максимальной величиной изотопа цезия-137.
Keywords: цезий-137; Челябинская область; 574.3