Нефтеносность зоны контакта осадочного чехла и палеозойского фундамента Томской области - Бабиков Н.М.; Даненберг Е.Е.; Наумов А.Л.; Найданов Ю.В.; Ростовцев Валерий Николаевич (Томский политехнический университет, 1976)
В статье рассматриваются нефтегазопроявления, приуроченные к зоне контакта осадочного чехла и палеозойского фундамента, обосновывается вывод о высокой перспективности этой зоны для поисков промышленных скоплений нефти и газа.
Keywords: Палеозойская; Палеозой