СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА ИНФОРМАЦИИ О НЕДРАХ И НЕДРОПОЛЬЗОВАНИИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Чесалов Л.Е.; Черемисина Е.Н.; Ужкенов Б.С.; Акылбеков С.А. (My University, 2006)
Методические и технологические вопросы построения сложной территориально распределенной информационной системы в сфере геологического изучения и использования недр на примере создания информационной системы государственного банка информации о недрах и недропользовании Республики Казахстан.
Keywords: 002.53:55(574)