КОМПЛЕКСНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА РАБОТЫ С ФОНДОВЫМИ ГЕОЛОГИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛАМИ "ГЕОФОНД" - Сорокин А.А. (My University, 2006)
В статье представлена информация о проведенных работах по проектированию и разработке комплексной информационной системы работы с фондовыми геологическими материалами "Геофонд". Разработанные программные компоненты позволяют обеспечивать новый подход к работам по обработке, классификации, хранению и доступу к фондовым данным с применением современных информационных технологий.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ФОНДОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ; ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА; БАЗА ДАННЫХ; ДОСТУП; GEOLOGY; FUND MATERIALS; INFORMATION SYSTEM; DATABASE; ACCESS; 55:002