ПРОБЛЕМЫ МОРФОГЕНЕЗИСА РУДНЫХ ПОЛЕЙ И МЕСТОРОЖДЕНИЙ - Иванкин П.Ф. (My University, 1993)
Дан синтез исследований по морфогенезису рудных полей различных металлов, опирающийся на результаты изучения более 200 глубоковскрытых месторождений»