ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ВЕРХНЕЮРСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ПЕРВОМАЙСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ - Устинова В.Н.; Горкальцев А.А.; Филимонова А.И. (My University, 2006)
Накопление геолого-геофизического материала на месторождениях нефти и газа юго-востока Западно-Сибирской плиты позволяет исследовать детальные особенности их геологического строения, выявлять закономерности латерального и вертикального сочетания продуктивных и нефтематеринских фаций, изучать характер структурной приуроченности зон улучшенных коллекторских свойств, более надёжно осуществлять прогноз нефтегазоносности по геофизическим данным.
Keywords: 551.762.3(571.1)