ОЦЕНКА РАССРЕДОТОЧЕННОГО ВЫНОСА ТЕРМАЛЬНЫХ ВОД В РУСЛО РЕКИ УКСИЧАН (ЭССО, КАМЧАТКА) - Глазырин Г.Е.; Муравьев Я.Д.; Калачева Е.Г. (My University, 2005)
ОЦЕНКА РАССРЕДОТОЧЕННОГО ВЫНОСА ТЕРМАЛЬНЫХ ВОД В РУСЛО РЕКИ УКСИЧАН (ПОС. ЭССО, КАМЧАТКА)
Keywords: 550.46:556.114