ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОКАЛЬНОГО НАПРАВЛЕННОГО СУММИРОВАНИЯ ДЛЯ ЭКСТРАПОЛЯЦИИ ВОЛНОВОГО ПОЛЯ. II - Денисов М.С.; Фиников Д.Б. (My University, 2002)
М. С. Денисов и Д. Б. Фиников успешно продолжают разработки алгоритмов преобразования волнового поля. В данном случае ими предложена вычислительная схема подавления аляйсинговых шумов и вычитания кратных волн.